reflections

Vegetarisches Chilli con Carne

Ein leckeres Rezept besonders in der Kalten Jahreszeit sehr gut.

Zutaten:250 g Tofu, 1 Dose Kidneybohnen, 1kleine Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehen, 2 EL Öl, 2 El Creme Fraiche, 5-10 zerriebene Chillis                                             

Gewürze:Salz,Pfeffer,Thymian,Currypulver und Paprikapulver 

Zubereitung: Tofu in Öl anbraten.Zwiebel hinzufügen und leicht andünsten lassen.Die Kidneybohnen und Tomaten sowie  den Knoblauch hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken.Das ganze aufkochen lassen und 10 Minuten köcheln lassen(brennt schnell an).Nun die Chillis hinzufügen und aufkochen lassen:Es sollte jetzt schon SEHR scharf sein.Das ganze eine viertel Stunde köcheln lassen.Die Creme Fraiche dazugeben und umrühren.Chilli con Carne in Schüsseln geben und mit viel Brot servieren.

6.1.10 15:35

Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen


Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung